Bruno Weyers

 

Publikationen

Einige unserer Publikationen sowie zugehöriges Unterrichtsmaterial (Arbeitsblätter, Videos, Apps, ...) sind unter Downloads Publikationen und Arbeitsmaterialien verfügbar.

 
2022
Weyers, Bruno; Heil, Ingeborg; Bohrmann, Johannes
Auslese, Premium oder "nur" Honig? : Bestimmung der Saccharaseaktivität zur Einschätzung der Honigqualität
In: BU praktisch, 5 (2022), 1, 3
[DOI: 10.11576/bupraktisch-4735]
 
bis 2021
Höhne, Benjamin; Weyers, Bruno; Heil, Ingeborg; Bohrmann, Johannes
HMF-Bestimmung und Honigqualität : Ein neues Experiment für die Schule
In: BU praktisch, 2 (2019), 1, 1-16
[DOI: 10.4119/bupraktisch-1194]
Weyers, Bruno; Ommerborn, Sabine; Heil, Ingeborg; Bohrmann, Johannes
Linden-, Raps- oder Waldhonig? Koste mal! : Sensorische Überprüfung von Sortenhonigen
In: Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule, 64 (2015), 7, 12-16
Weyers, Bruno; Höhne, Benjamin; Heil, Ingeborg; Bohrmann, Johannes
Reifer Honig oder nicht? Das ist hier die Frage! : Zwei einfache Methoden zur Bestimmung des Wassergehalts von Bienenhonig
In: Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule, 64 (2015), 2, 4-10